Поиск на сайте: 

Тест-драйвы

Городская брызгалкаГородская брызгалка

Suzuki Splash — компактная модель, разработанная для европейцев. Внешне машинка выглядит довольно свежо, хоть экстерьером занимались товарищи из Венгрии (явно не гении дизайна). На долю венгерской компании Magyar Suzuki Corporation приходится 20% автомобильного рынка Венгрии.


Не числом, а умениемНе числом, а умением

Мощность и солидность этого автомобиля предполагают наличие 6-цилиндрового мотора, но Accord обходится всего лишь «четверкой». Вряд ли кто ожидал увидеть его невзрачным – Honda Motor сегодня сильна в дизайне как никогда.


Ах, какое блаженство, знать, что ты совершенствоАх, какое блаженство, знать, что ты совершенство

А я хочу, а я хочу опять... А5 нету, есть А4 или А6. Не знаю, послужила ли эта дремучая шутка из КВНа причиной разработки Audi A5 или тут виной лакомая рыночная ниша, дырой зиявшая в ингольштатской линейке, но так или иначе два года назад «Властелины колец» обзавелись очень нужной им машиной. Они обзавелись стопроцентным Гран Туризмо, а Гран Туризмо - это всегда интересно, правда?


Что немцу хорошо – то русскомуЧто немцу хорошо – то русскому

Ну вот мы и добрались до самого успешного в России люкс-бренда, да не просто люкс, а ещё и драйверского. Иными словами, тест обещал стать лазурным морем удовольствий и не сулил разочарований. Но... но обо всем по порядку


Тестируем новый Infiniti FX на дерзостьТестируем новый Infiniti FX на дерзость

О том, что FX ждёт обновление, мир узнал благодаря «автошпиону», который в январе месяце застукал закамуфлированный предсерийник во время испытаний. Как ни странно, до официальной премьеры воды утекло немного, кроссовер перед публикой во всей красе предстал уже марте месяце на Женевском автосалоне. Чуть позже он поступил в продажу в Европе и США. С октября он доступен и у нас.


 «  1  2  3  4  »