Поиск на сайте: 

Обзоры

Opel Insignia 2.0 CDTI ecoFLEX Cosmo - Время экономитьOpel Insignia 2.0 CDTI ecoFLEX Cosmo - Время экономить

Комфорт, производительность и умеренный расход топлива... Возможно ли это? Оказывается, что да. И в данном случае речь не идет об автомобиле, к примеру, с гибридным двигателем.  Opel Insignia является автомобилем с прекрасными габаритами, удобным и обеспечивающим высокий уровень безопасности.


Citroen C4 1.6 HDi Exclusive - меньше авангардаCitroen C4 1.6 HDi Exclusive - меньше авангарда

По сравнению со своим предшественником стиль нового С4 1.6 HDi Exclusive  значительно менее новаторский.  Последняя модель Ситроена предназначена абсолютно для всех.


Семейный вариант - Ford Grand C-Max 1.6 TDCi TrendСемейный вариант - Ford Grand C-Max 1.6 TDCi Trend

Представляя новое поколение C-Max,  Форд удивил всех, показав миру две новые модели автомобиля,  пяти- и семи местный.  Может быть  Форд позавидовал Ситроену или Рено?  Эти два французских производителя имеют в своих модельных рядах автомобили вышеупомянутого типа, и все еще прочно держат завоеванные позиции на рынке. Сможет ли новый соперник составить им конкуренцию?


AUDI R8 GT SPYDER: изящность, быстрота и мощь! AUDI R8 GT SPYDER: изящность, быстрота и мощь!

В 2010 году Audi достигла повышения продаж на 15% по сравнению с предыдущим годом, что стало лучшим результатом во всем мире среди производителей автомобилей премиум-класса.


Тюнинг Nissan 180SX. Тотальный контрольТюнинг Nissan 180SX. Тотальный контроль

Все, что мы делаем, так или иначе отражает нашу сущность: каждый заданный нами вопрос, каждый озвученный ответ, каждый вдох, каждый вздох… Несмотря на то, что автомобиль — это лишь металл, стекло, пластик и резина с гайками, болтами, зажимами и швами, требующая технической грамотности и мастерства вождения, он все-таки является точно таким же произведением искусства, как и любой написанный маслом холст, выставленный в галерее. Ведь искусство есть выражение.


 «  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  »