Поиск на сайте: 

Обзоры

Ford Fiesta и Seat Ibiza опережают Mazda2 и Peugeot 207 в потребительском тест-драйве господ европейцевFord Fiesta и Seat Ibiza опережают Mazda2 и Peugeot 207 в потребительском тест-драйве господ европейцев

Малолитражки становятся идеальными спутниками, если речь заходит о тесноте в городском пространстве. Но, похоже, новый Ford Fiesta способен обойти Mazda2, Peugeot 207 и Seat Ibiza не только в городских условиях.


Обзор третьего поколения гибрида Toyota PriusОбзор третьего поколения гибрида Toyota Prius

Среди автомобилей, увидевших свет в текущем году, несомненно центром всеобщего внимания стал Toyota Prius третьего поколения. Какое же развитие получила модель, спустя 12 лет после дебюта Prius? Об этом мы узнали в ходе тестовой поездки, на которую нам удалось заполучить автомобиль незадолго до появления его на прилавках автодилеров.


Новый автомобильный техрегламент: теория и практика запрета всегоНовый автомобильный техрегламент: теория и практика запрета всего

Существующая многие годы угроза запрета на ввоз подержанных автомобилей, в частности с правым рулем, сегодня приобрела реальные формы в виде проекта технического регламента "О безопасности колесных транспортных средств". Одно из требований документа гласит: "Расположение органов управления выпускаемых в обращение транспортных средств должно соответствовать условиям правостороннего дорожного движения, установленного в Российской Федерации".


Audi R8 LMS успешно выдержала экзамен на выносливостьAudi R8 LMS успешно выдержала экзамен на выносливость

Новая спортивная модель AUDI AG класса GT3 успешно выдержала экзамен на выносливость: в ходе самой быстрой в истории трассы «Нюрбургринг» гонки все стартовавшие экипажи Audi R8 LMS пересекли финишную черту. Команды ABT Sportsline заняла второе место (по итогам заездов в выходные дни) на глазах у 235 000 зрителей в своей самой первой 24-часовой гонке в классе GT3 на Audi R8 LMS.


Утверждены изменения правил ОСАГОУтверждены изменения правил ОСАГО

Мы движемся в сторону цивилизованного подхода к страхованию автогражданской ответственности. В конце прошлого года вышел в свет закон, облегчивающий оформление документов при ДТП и устанавливающий введение европротокола. Он вступает-таки в силу — с 1 марта 2009 года!


 «  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  »