Поиск на сайте: 

Спецмашины

Право ездить с номерами спецслужб можно купить за 20 000 долларовПраво ездить с номерами спецслужб можно купить за 20 000 долларов

Ездить по улицам больших городов снова стало невозможно: мало того, что постоянные пробки и толчея, так еще и машины с проблесковыми маячками, гудя и крякая, сгоняют простых смертных на обочину. Многим бы хотелось присоединиться к кавалькаде избранных. Корреспондент "Известий" попытался выяснить, кому полагаются привилегии на дорогах, можно ли их купить и сколько они стоят.


Туры в Даллас, США

Если вы предпочитаете проводить отпуск в комфортных условиях, при этом не мыслите отдых без интересных экскурсионных программ, обратите внимание на город Даллас, в котором можно действительно чудесно провести отпуск или каникулы. Сегодня туры в США появляются в продаже достаточно часто, и организовать поездку в этот городок можно в любое время года.


Туры в Бордо, Франция

Наверное, среди российских туристов нет ни одного, кто не хотел бы побывать во Франции, причем многие уже успели осуществить свою мечту. Эта страна по статистике считается наиболее посещаемой среди путешественников, и на то есть немало оснований: богатая история, множество архитектурных достопримечательностей, шикарные курорты и т.п. К тому же сейчас дешевые путевки во Францию из Москвы и других городов нашей необъятной Родины весьма доступны, так что русскую речь можно все чаще услышать в самых различных местах Пятой Республики, в том числе и в Бордо.


 «  1  2  3