Поиск на сайте: 

Спецмашины

Дорожные знаки отличияДорожные знаки отличия

Оценить благосостояние бизнесмена довольно просто - достаточно узнать марку его авто. Чтобы выяснить уровень занятий автовладельца и наличие связей в самых разных структурах, стоит обратить внимание на номерной знак его машины. В то же время, по оценкам специалистов, и этот «индикатор серьезности» можно купить. Впрочем, способность потратить несколько тысяч рублей только на «красивый» номер опять же говорит об определенном уровне благосостояния.


Зачем Вовану флаг страныЗачем Вовану флаг страны

Для большинства людей сочетание букв и цифр на автомобильных номерах представляется чем-то малопонятным. Между тем человек, посвященный в магию регистрационных знаков, может сказать о владельце или пассажире авто больше, чем скажет сам автомобиль о благосостоянии хозяина.


Информация по автономерам (ГРЗ) серии амр97Информация по автономерам (ГРЗ) серии амр97

В данной статье собрана информация на более чем 742 номера серии амр97 на 12.02.08. Не все информация точна на 100%, т.к. собирается "всем миром". Если не считать автомобили ФСО РФ, то легальных мигалок без ЦГС (раскраса) всего 922.


Невинный водитель сможет подать претензию на сотрудника ГИБДДНевинный водитель сможет подать претензию на сотрудника ГИБДД

Знакомо состояние, если вас, трезвого, но адски уставшего, останавливает сотрудник ГИБДД и впоследствии непродолжительной беседы настаивает на прохождении вами медицинского освидетельствования на предмет алкогольного или наркотического опьянения? Так вот, вероятно, в скором будущем работникам автоинспекции придётся подходить к выбору потенциальной «жертвы» более осознанно. тогда за направление водителя на медкомиссию без должных оснований инспектор ГИБДД будет отвечать своим материальным благополучием.


Блатной номер на машине облегчит жизнь водителяБлатной номер на машине облегчит жизнь водителя

Любовь к блатным номерам у российских водителей появилась еще в начале 80-х гг. прошлого века. Тогда в моде были серии "МОЛ", "МОС", "МКМ" и "МКС". Их выдавали сотрудникам милиции, прокуратуры и КГБ. Купить такой номер было практически невозможно, и получали его только по знакомству. Потому водителей с этой серией на дороге уважали. После распада СССР ситуация сильно изменилась.


 «  1  2  3  »