Поиск на сайте: 

Дефицитный Logan косит под Sandero

Это случилось — первый рестайлинг седана Dacia Logan! На протяжении четырёх лет фирма лишь корректировала комплектации под запросы рынков. И вот — серьёзная редактура одного их самых востребованных автомобилей планеты. Новые седаны румынского производства европейцы могут заказывать с июля. А наш «Автофрамос» освоит свежий Logan в 2009 году.

Рестайлинг провели с оглядкой на соплатформенную, но более современную модель Sandero. Седан украсили похожей облицовкой, а салон — точь-в-точь как у хэтчбека. Даже дверные ручки есть! Ставим плюсики не только за комфорт, но и за безопасность: передняя панель стала дружелюбнее к коленям водителя и пассажира в случае аварии. От Sandero Логану досталась и АБС Bosch последнего поколения — с функцией Brake Assist.

Полезная информация: Перевод деловых документов следует доверять исключительно профессионалам. Ведь вы должны быть уверены в точности перевода, а договора и другая деловая документация нужно копировать на иностраном языке, если ваши партнеры или инвесторы не знают вашего языка. Так как междунродное сотружничество процветает все чаще требуются переводы даже на экзотические языки. Бюро переводов Прима Виста сертифицировано по международным стандартам и специалиты компании выполняют переводы более чем со ста языков, вы можете быть уверены в точности переода и красоте слога, стиль будет выдержан в соответствии с вашими требованиями.

Смотрите также

18.07.11 Opel Insignia 2.0 CDTI ecoFLEX Cosmo - Время экономить
18.12.11 Audi A7 Sportback 3.0 TDI Quattro S-Tronic - Красота из Ингольштадта
05.02.12 Seat Exeo 2.0 TDI с тюнингом
30.05.09 Меченая власть или цена быть крутым
23.10.11 Lexus CT 200h - Компактный Лексус