Аньелли, Андреа

Когда водолазка не просто водолазка

В дополнение к президентской моторной яхте Honey Fitz президент Кеннеди, матрос в глубине души, также проводил время на Manitou. Это был 18,9-метровый гоночный корабль, который был модернизированный как плавающий Белый дом. На первый взгляд, это изображение с сентября 1962 года – исследование контрастов одежды кэжуал, а Кеннеди выступает за ветровку, свитер с вырезом лодочкой и брюки чинос. А Джанни Аньелли здесь одетый в более континентальную водолазку, синие брюки и лоферы. Для председателя Fiat, который боролся за страны Оси во время Второй мировой войны, эти уютные моменты с Первой парой Соединенных Штатов Америки были тонким государственным руководством в лучшем виде.

P.S. Успешные люди часто вызывают зависть, восхищение, уважение и .. желание. Желание узнать, как им удается:

  • выявлять свои таланты;
  • отделять бытовые способности от социально значимых;
  • превращать любимое дело в источник внушительных доходов;

Часть читателей наверняка уверена, что им просто повезло. Повезло с генетикой, местом рождения, родителями, наставниками и т.д. Другая часть понимает, что этого мало. Если ты из тех, кто считает что этого мало и рассматриваешь себя, как субъекта в жизни тебе может помочь онлайн школа бизнеса и менеджмента Владимира Тарасова. Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к копилке социальных технологий, собранных Владимиром Тарасовым за десятки лет преподавания, разработки деловых игр и синтеза работ Сунь-Цзы, Николло Макиавелли, Генри Форда, Роберта Оуэна и Фредерика Тейлора.

О сайте

Екатерина Бойчук

Элегантный партнер

В разводе с сыном Уинстона Черчилля Рэндольфом и, надеясь стать Аньелли, красочная и спорная Памелла Дигби продолжала следить за своим кавалером, когда он оправился от автомобильной катастрофы. Дигби позже была довольно недобросовестно описана как «мировой эксперт по потолкам богатых мужских комнат». Сестрам Аньелли было её достаточно, поэтому привезли в больницу свою подругу Мареллу Караччоло ди Кастаньето, чтобы подбодрить своего брата. Он влюбился в эту неаполитанскую аристократка. Они поженились в 1953 году, и она, в свою очередь, стала известна как «Лебедь». Её элегантная шея увлекала дизайнеров, в том числе Валентино, писателя Трумэна Капоте и фотографа Ричарда Аведона. На этом снимке он смотрит с благодарностью на нее в изысканном смокинге в Монте-Карло около 1959 года.

Город и деревня

Нет ничего похожего на пару туристических ботинок, которые вместе с костюмом выглядят менее суетливыми. Легенда гласит, что в 1952 году его подруга, Памела Дигби, задержалась на вечеринке и поймала его с другой женщиной, Анной Мари Д’Эстенвилл. Когда он привел д’Эстенвилль в свой дом в Кап-Мартене, он разбил свой Ferrari об заднюю часть грузовика. Анна д’Эстенвилль вышла из крушения неповрежденной. Нога Аньелли была раздробленная. На оставшуюся часть своей жизни он отказался ходить с тростью и вместо этого нашел стильные обходы, будь то катание на лыжах с подставкой для ног или носил сапоги с большей поддержкой.

Сила фланели

Джани Аньелли любил фланель, и фланель любила его. Тяжелая ткань обладает уникальной способностью выглядеть как мощной, так и легкой

Поэту она идеально подходит для тех дней, когда за важной встречей сразу следует большая ночь. Когда эта фотография была сделана в конце 1969 года, Италия направлялась в бесконечную ночь, известную как Годы лидерства, благодаря левым террористическим группам, включая Красные бригады, похищения детей и убийства руководителя Fiat и бывшего премьер-министра

Другие трагедии последовали за Аньелли, самоубийство его единственного сына самым ужасным образом Эдоардо Агнелли, в 2000 году. Нельзя не смотреть на эту фотографию и думать, что для Рейка Ривьеры, его дни la dolce vita начали ускользать.

Биография, история жизни Джанни Аньелли

Джанни Аньелли (Giovanni Agnelli).Дата рождения: 12.03.1921 .Дата смерти: 24.01.2003 .Италия (Italy).Образование Джанни получил в Pinerolo Cavalry Academy, а после – в Университете Турина (University of Turin). Юристом, несмотря на образование, Джанни никогда не работал, но благодаря диплому к нему навсегда приклеилось несколько мафиозное прозвище L’avvocato — Адвокат. Во время Второй мировой он принимал участие в боевых действиях в составе итальянского экспедиционного корпуса в России, дважды был ранен. Известно, что он отверг тогда предложение деда занять безопасное место в компании и отправился на фронт.Джанни Аньелли (Giovanni Agnelli) родился в 1921 году в Турине (Turin), в семье влиятельных итальянских потомственных промышленников. Отец его, Эдоардо Аньелли (Edoardo Agnelli), был главой автоконцерна ‘Fiat’, а также руководителем знаменитого футбольного клуба ‘Ювентус’ (Juventus). Впоследствии самый титулованный клуб Италии достался Джанни по наследству; ему было 14 лет, когда отец погиб в авиакатстрофе. Тогда-то его дед, знаменитый и грозный Джованни Аньелли, в честь которого Джанни и получил свое имя, ввел своего подростка-внука в совет директоров ‘Ювентуса’.Образование Джанни получил в Pinerolo Cavalry Academy, а после – в Университете Турина (University of Turin). Юристом, несмотря на образование, Джанни никогда не работал, но благодаря диплому к нему навсегда приклеилось несколько мафиозное прозвище L’avvocato — Адвокат. Во время Второй мировой он принимал участие в боевых действиях в составе итальянского экспедиционного корпуса в России, дважды был ранен. Известно, что он отверг тогда предложение деда занять безопасное место в компании и отправился на фронт.В бизнес Джанни пришел уже после 40 лет. В 1966-м Джанни Аньелли официально стал первым лицом в ‘Fiat’, оставшись в этой должности на три долгих десятилетия. Именно под его руководством концерн ‘Fiat’ сумел подмять под себя все ведущие автомобильные заводы Италии; кроме того, концерн стал собственником и прочих активов — двух ведущих в стране газет, ‘Corriere della Sera’ и ‘La Stampa’. Среди ‘трофеев’ тех лет — ‘Lancia’, ‘Autobianki’, ‘Alfa-Romeo’. Долгое время сопротивлялся ‘Ferrari’, но в конце концов и там согласились на капитуляцию; кстати, именно Джанни спас ‘Ferrari’ в 50-х от очередного финансового краха. Аньелли мастерски поддерживал добрые отношения с самыми влиятельными людьми Европы и мира, находя общий язык с коммунистами и профсоюзами, а также, по слухам, и с мафиозными кругами. ‘Что хорошо для ‘Fiat’, то хорошо для Италии’, — говорил Аньелли. Говорят, что именно Аньелли удерживал руководство компании от продажи контрольного пакета акций ‘Fiat’ корпорации ‘General Motors’. Хотя в целом годы его правления оказались далеко не простым периодом для концерна – общий кризис отрасли не давал развернуться производству в полную силу. Лишь в новом тысячелетии компания начала потихоньку двигаться вверх.

ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Откровенный клип Аниты Цой «Неисправимая» шокировал публику

Сыну Валерии четверть века

Сати рассказала об отношениях с родителями

Дима Билан о смерти Аллы Вербер

Седокова дала обувные советы

Юля Савичева спрашивает мнение фанатов о своем новом клипе

Лена Темникова назвала дочку счастьем

Тимати о хип-хопе и возрасте

Харламова загипнотизировала собака

Мот вспомнил университетские законы

Полина Гагарина снова в «Голосе»

Николай Валуев очистит Питер от мусора

Седокова о женственности

Тимати рассказал о чувствах к дочери

Владимир Соловьев страдает от бессонницы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector