Технические характеристики Toyota Land Cruiser 200

Дизель

Последняя версия внедорожника Land Cruiser 200 может агрегатироваться двумя силовыми агрегатами. Кроме оставшегося без изменений бензинового двигателя V8, с объемом цилиндров 4,6 л и мощностью 309 л. с., обновленный Land Cruiser получил новый, более мощный дизельный мотор D-4D (твин-турбо), технические характеристики которого приведены в таблице.

С двигателем V8 D-4D 4,5 Land Kruiser 200 способен развить скорость до 210 км/час. При этом до скорости 100 км/час он разгоняется не более чем за 8,6 сек.

Двигатель D-4D оснащен;

  • аккумулятивной системой подачи топлива Common Rail, которой руководит 32-разрядный процессор;
  • турбокомпрессором с изменяемой геометрией направляющего устройства;
  • системой EGR, обеспечивающей рециркуляцию отработанных газов.

Что известно о новом Yueli SUV

Ажиотаж поднялся после того, как в сети появились фото китайского Ленд Крузера 200. Справедливо будет сразу отметить, что внедорожник не является полной копией Тойоты. Тем не менее большинство деталей экстерьера были явно скопированы.

Основные особенности экстерьера

К ним относятся:

  • силуэт;
  • боковые окна;
  • вид сзади практически полностью повторяется.

Что касается головной оптики, то она как две капли воды похожа на фары предыдущего поколения Ленд Крузера. Это добавляет передней части некоторую массивность и агрессивность. На первый взгляд, машина смотрится довольно внушительно, и даже – дорого. Не зря производитель решил скопировать внешние детали именно с бестселлера японского производства.

Фото китайского Ленд Крузера 200 показывают, что внедорожника представлен в двух цветовых вариантах, черном и белом. В нижней части бампера явно различается четыре датчика движения, хотя в более дорогих авто они имеют цвет кузова. Противотуманные фары довольно большие, имеют прямоугольную форму и располагаются в крупных нишах с элементами черного пластика.

По бокам имеются широкие и удобные пороги с противоскользящей поверхностью. Как уже было сказано, боковые окна здесь очень похожи на аналоги от японского производителя, а значит – имеют хороший обзор. Перегородки между стеклами из пластика.Производитель не посягнул на святое, потому бампер трогать не стал. Фальшрадиаторная решетка здесь, кажется, от джипа, и этот факт вызвал еще большую иронию со стороны критиков. В центре красуется большой значок компании. Внешние панели также были полностью изменены дизайнерами. В целом Создается впечатление достаточно элегантно автомобиля, несмотря на его большие параметры.

Важно! Есть и явные негативные моменты, которые даже на фото бросаются в глаза. Например – огромные кузовные зазоры

Впрочем, для китайских внедорожников это типичная черта, так что здесь нечему удивляться.

Интерьер

Новые фото китайского Ленд Крузера 200 дают возможность оценить и внешний вид салона просторного внедорожника. В отличие от экстерьера, он является полностью оригинальным.

В первую очередь отмечается некоторая брутальность китайского Ленд Крузера из-за массивности и одновременной простоты отдельных деталей. Тем не менее ощущение простора здесь не пропадает. Оно достигается за счет применения светлых тонов в обивке и огромного лобового стекла с хорошим обзором.

На фото видно, что сидения китайского Ленд Крузера большие, имеют неплохую боковую поддержку. Трудно судить про удобство рулевого колеса, со стороны кажется, что оно расположено несколько неудачно относительно сидения. Есть еще одна деталь которую все отмечают, это – огромная панель мультимедийной системы, которая по своим размерам напоминает монитор внушительного ноутбука.

Она здесь смотрится действительно неуместно, и по сравнению с этим огромным экраном вся приборная панель выглядит довольно скудно. Трудно сказать, по какой причине китайские дизайнеры решили пойти на этот шаг. Ведь именно неоправданные размеры монитора выделяют интерьер клона Ленд Крузера из общей массы элегантных и минималистичных салонов.

Фото салона в сети. правда, пока не так много, как хотелось бы. Но даже по ним уже можно делать какие-то выводы об уровне комфорта в китайском Ленд Крузере 200. Многие полагают, что он здесь не на самом высоком уровне.

Технические характеристики

О технической составляющей китайского Ленд Крузера на сегодняшний день мало что известно. Предполагается, что данная версия внедорожника будет представлена в двух силовых вариантах:

  • трехлитровый бензиновый шестицилиндровый агрегат;
  • четырехлитровый бензиновый двигатель.

Трехлитровый двигатель будет дополнен шестиступенчатой механической коробкой передач. А покупатели внедорожника с четырехлитровым агрегатом будут иметь возможность управлять восьмиступенчатой АКПП. Привод, естественно, 4Х4.

Когда новинка появится на рынке и сколько будет стоить

Скорее всего, стоимость нового китайского автомобиля – клона Ленд Крузер 200, фото которого уже есть в широком доступе будет составлять примерно 15 тысяч долларов. На рынке китаец должен появиться в начале 2017 года. Пока производители нацелены на продажи в Китае, однако есть информация, что копия Ленд Крузера может появиться и в России.

  • Технические характеристики и фотографии Kia Stinger
  • Габариты LADA Largus: размер шин, кузова, щеток стеклоочистителя
  • Фото салона LADA Largus и описание
  • Технические характеристики LADA Largus
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector