Правильный выбор матраса в авто

Использование надувного матраса

Во время летних отпусков или в выходные дни горожане устремляются за город провести несколько дней на природе, поплавать и порыбачить, зачастую берут с собой маленьких детей, которым необходимо обеспечить полноценный отдых. На помощь приходит компактный, прочный и легкий в применении надувной матрас, которые удобно разместить на заднем сидении автомобиля, занимая все пространство от передних спинок первого ряда до задних спинок второго.

Для устойчивости конструкции и безопасности человека в нижние пустоты устанавливаются отдельные надувные элементы упирающиеся в пол.

Надувной матрас — это уникальное решение для отдыха с комфортом! Благодаря тому, что опора для устойчивости матраса в салоне автомобиля надувается отдельно, применить его возможно не только для вашего транспортного средства. Для отдыха на природе, просто достаньте матрас из салона авто. А может Вы хотите понежиться под лучами солнца на воде? И тут незаменимый матрас к вашим услугам, ведь он пригоден даже для плавания, не бойтесь за него, он необычайно крепок.

Если вам предстоит отдых с палатками, длительные путешествия, а так же охота и рыбалка то незаменимым помощником Вам и вашим друзьям снова станет надежный надувной матрас. Он станет отличной альтернативой гостинице и позволит сэкономить ваши сбережения. А если к вам пришли гости, и вы перебираете все возможные варианты их размещения в вашей квартире, то Ваш матрас безусловно станет спасением, который позаботиться о комфортном и удобном размещении гостей.

Свойства надувного матраса

Производители надувного матраса обращают внимание на абсолютно экологический материал верхнего слоя, который не реагирует на перепады температур и влажность. Материал абсолютно водонепроницаем, состоит из синтетических волокон с использованием винила, сам винил необычайно прочен и стоек к температурным изменениям окружающей среды, а также устойчив к постоянному воздействию прямых лучей солнца

Отметим, что верхняя часть изделия покрыта специальным бархатистым слоем, который предотвращает скольжение, и обеспечивает комфортное размещение. столь необходимое в дальних поездках. Представьте, как расслабиться ваша уставшая спина после длительной поездки за рулем.

В силу небольшого веса надувной матрас легок в переноске как взрослым так и ребенком, поскольку вес изделия составляет всего 3 килограмма с ним легко может справиться даже пожилой человек.

Габариты в сложенном виде настолько малы, что свободно поместятся в багажном отделении самолета, в небольшой спортивной сумке либо рюкзаке. И вперед на штурм непроходимых лесов и высоких гор! Накачать матрас можно при помощи надежного насоса за считанные минуты.

Удобство использования

В спешке может возникнуть вероятность оставить оборудование для накачки матраса дома, но и в этом случае надувной матрас не подведет вас, так как соединение с насосом стандартное, и это позволяет накачать изделие любым другим подходящим насосным оборудованием.

Спустить матрас также не составит труда, откройте воздушный клапан и уже через мгновение матрас готов к транспортировке. В комплект изделия входят удобные подушки для комфортного отдыха (две штуки), переносная сумка и две заплатки с клеем, на случай непредвиденных обстоятельств.

Полная укомплектованность надувного матраса позволит вам насладиться отдыхом и быть уверенным в его прочности и стойкости. А так же данный матрас будет прекрасным подарком родственникам и друзьям. При покупке надувного матраса Вам будет доступна большая цветовая гамма, а предлагаемая цена не может оставить равнодушным автолюбителя с любым уровнем дохода.

Интересное:

  • Отзывы о матрасах для дивана
  • Ремонт пружинного матраса самостоятельно
  • Ремонт матраса самостоятельно
  • Как выбрать ортопедический матрас для новорожденного?
  • Как почистить матрас самостоятельно?
  • Как сшить чехол для матраса самостоятельно?

Как выбрать матрас?

Устройство и предназначение матраса

Автомобильный матрас представляет собой композиционный материал очень высокой прочности, который обладает водоотталкивающими свойствами. Другими словами, автоматрас – это совершенно ровная, плоская и плотная резиновая поверхность, на которой можно весьма удобно отдохнуть во время долгой дороги. Цвет может быть любым, но желательно, чтобы он гармонично вписывался в цветовую гамму салона. В накаченном виде матрас обычно занимает заднее пространство автомобиля от заднего до переднего сиденья.

Купить матрасы 80 на 190 можно во многих автомагазинах. Такой размер считается стандартным, поэтому матрас подойдёт практически для любого автомобиля. Матрас не должен быть токсичным, а также поддаваться воздействию воды и солнечных лучей.

Установка матраса

Установка автомобильного матраса занимает всего несколько минут. Всё, что для этого нужно – развернуть его в салоне авто или даже на улице, вставить насос, который в большинстве случаев продаётся в комплекте с матрасом, и накачать. Затем останется только накинуть на матрас одеяло и подушку и удобная кровать уже будет готова. Спустить автоматрас также просто, как и накачать.

Автоматрасы очень удобны при транспортировке, так как в свёрнутом состоянии они занимают очень мало места, как в салоне, так и в багажнике машины. Насос также является весьма компактным.

Ортопедический матрас

Некоторые атолюбители, которые часто проводят время в дальних поездах, стараются купить матрасы 80 на 90 с ортопедическими свойствами. Это более чем оправданное решение, ведь в дороге водитель очень сильно устаёт, а ортопедический матрас обеспечивает хорошую нагрузку для мышц спины, обеспечивают физиологически правильное положение позвоночника во время сна, устраняют повышенный тонус мышц позвоночника.

Ортопедические матрасы отлично подходят для профилактики радикулита, остеохондроза, тяжестей и болей в спине, к тому же, они намного комфортнее и удобнее, чем обыкновенные автоматрасы, а удобство — это именно то, что больше всего желает водитель после длительного путешествия.

Водяной матрас

В последнее время большой популярностью стали пользоваться водяные матрасы. Водяной матрас в автомобиль – это универсальное спальное место. Кроме того, что такой автоматрас приносит весьма необычные ощущения, а также дополнительную статусность, он также является улитарным и очень практичным. По этой причине многие считают, что водяная кровать или матрас в автомобиле – это самый лучший выбор из существующих вариантов.

Независимо от того, какому варианту вы отдадите своё предпочтение, вы сможете наслаждаться комфортом и получать настоящее удовольствие в машине даже во время своих самых длинных и трудных поездок.

  • Типы и установка видеорегистраторов марки Sho-Me
  • Автономный парктроник Мультитроникс APT-4C
  • Как правильно выбрать холодильник для своего автомобиля?
  • Автокресло предназначено для спасения детей
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector