Android Audi A6 C7 в Москве

У экрана Андроид Audi a6 C7 точно такие же проблемы, как и у прошлой версии. Маленький экран, маленькое разрешение и желание большинства покупателей сразу заменить ее.

Лучшим вариантом станет Parfar диагональю 10,2 дюйма с разрешением 1024×600, работающий на базе 10-ого Андроида. Она поддерживает все приложения, работающие на Андроиде, даже игры благодаря технологии мультитач.

После установки такого https://www.carengineering.ru/videointerfeys-navigaciya-audi-a6-2011-2015 монитора Android Audi A6 C7 родной функционал сохраняется, а все системы функционируют в том же режиме. Все заводские настройки также сохраняются, поэтому можно не боятся новой настройки или неработоспособности устройства.

Андроид Ауди А6 С7

Основное меню выполнено в той же стилистике, что и оригинальная Андроид Ауди А6 С7 – карусель. Красочное меню отлично сочетается с Audi RMC.

Устройство поддерживает абсолютно все популярные навигаторы: Яндекс.Навигатор, Google.Maps, Навител, Ситигид, Прогород и другие.

USB-модемы, к сожалению, не поддерживаются, так как для них нет нормального входа.
А вот к точке доступа WiFi со смартфона подключиться можно, или к Wi-Fi роутерам Мегафон, МТС, Билайн, Tele2, Yota и др. Что, собственно, позволяет экрану принимать интернет с вашего смартфона

Сзади расположен USB 2.0 разъём поддерживающий жесткие диски до террабайта (может потребоваться дополнительно питание). Также в комплекте идут провода, длинны которых хватит до бардачка.

Для подключения телефонов и плееров имеется отдельный линейный аудио-вход Aux. Также есть 4 линейных аудио-выхода и отдельный для Subwoofer.

В итоге основными плюсами устройства стали:

  • Сенсорное управление с помощью мультитач экрана;
  • Работающий во всех приложениях голосовой поиск, обеспечивающий максимальное удобство;
  • Присутствует возможность подключения видеорегистратора любыми возможными способами: Wi-Fi, напрямую и другие;
  • Google Play работает полноценно (Необходима регистрация и в автомагнитоле должно быть выставлено корректная дата и время);
  • Голосовые подсказки.

Также можно рассмотреть вариант от Radiola. У него меньше диагональ, но зато есть встроенный 4G модуль, позволяющий подключаться к интернету без покупки дополнительных устройств и обеспечивающий более надежное подключение.

Коментарии:

1. Статья топ

2. Статья так себе, многое упущено и написано не правильно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector