Аренда или автокредит? А можно всё вместе

Автомобиль — не роскошь, а средство передвижения. И средство заработка. Такси в современном мире занимает достаточно широкую нишу — им пользуются и автовладельцы, и «безлошадные» пассажиры. Средний заработок в такси — около 60 000 рублей в месяц. Но для начала работы потребуется машина. Если нет своей — поможет аренда авто для такси с выкупом. В этом случае машину можно получить сразу, и начать её «отрабатывать» уже в тот же день.

Автокредит, аренда или аренда с выкупом

Для оформления автокредита потребуется довольно большой пакет документов, существует фиксированный ежемесячный банковский платёж, и нет возможности сделать что-либо с машиной до окончания срока выплат. Аренда подразумевает отсутствие права владения на автомобиль — арендатор просто пользуется машиной за приличную сумму. К тому же, в большинстве случаев, ремонт арендованного автомобиля или внесение необходимых опций осуществляется за счёт плательщика и никак не компенсируется. Аренда с выкупом от компании «Бери Рули» объединила лучшее:

  • для получения авто необходимы только паспорт и права;
  • если машина не понравилась — её заменит или отремонтирует компания;
  • сумма ежемесячного платежа ненамного отличается от арендной платы в других компаниях — и можно вносить больший платёж для скорейшей выплаты стоимости;
  • есть несколько вариантов оплаты: наличными, денежным переводом или банковской картой;
  • первоначальный взнос ниже, чем в банке;
  • проведено ТО, машина поставлена на учёт и застрахована.

Мировой опыт

В мире автолизинг распространён повсеместно. Первыми лизинговыми операциями считается аренда телефонных аппаратов компании Белл — ещё в 1877 году. С тех пор лизинг стал весьма актуален. В чём же его суть? Лизинговая компания приобретает определённое имущество, а затем сдаёт его в аренду — с возможностью выкупа или без неё. Таким образом, именно компания несёт все расходы на содержание этого имущества, в качестве собственника. Для клиента такой подход более выгоден, чем кредит: не требуется дополнительный залог и можно сэкономить на  налогах. Но в России такая схема пока ещё не очень распространена.

«Бери Рули» – гарантия качества

Компания работает с 2009 года. Вот уже более десятилетия сотрудники фирмы разрабатывают лучшие для клиента условия в регионе. В наличии порядка 50 автомобилей — с техническим обслуживанием, страховкой и внушительной комплектацией. В 2015 году компания завоевала звание лучшего авто бренда в Ставропольском крае.

За последние годы, особенно в период пандемии, автолизинг в России стал активно набирать обороты — в 2020 году на него пришлось порядка 45% всех лизинговых операций, а 2021 год показывает ещё больший рост числа заключаемых сделок. Но с возрастанием популярности участились и случаи мошенничества. Сотрудничайте только с проверенными компаниями и внимательно читайте договора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector