CHERYEXEED: история и происхождение бренда

 

В 2020 году на российском рынке появился премиальный внедорожник CHERYEXEED TXL. Автомобиль обладает роскошным внешним видом и богатым техническим оснащением. CHERYEXEED TXL – первая модель, выпущенная под новой маркой китайского автоконцерна CHERY.

Суббренд китайского производителя был создан в 2017 году. EXEED – премиальное подразделение CHERY, зарегистрированное специально для производства автомобилей премиум-класса. Главными особенностями концепции нового бренда является превосходство и изысканность. Такой вывод можно сделать из названия, которое образовано от английского слова «Exceed», что переводится на русский, как превосходить.

В самой Поднебесной новый бренд известен как EXEED. В нашей же стране прижилось название, которое в том числе дает отсылку и к владельцу бренда. Первая модель нового премиального бренда была представлена во Франкфурте на международном автосалоне. Сегодня в России полноприводный внедорожник CHERYEXEED TXL можно купить в двух роскошных комплектациях: Luxury и Flagship.

К главным особенностям внедорожника можно отнести систему полного привода, которая анализирует сцепление с дорогой. Электроника оказывает помощь водителю совершенно незаметно. На крутых поворотах система автоматически подтормаживает внутреннее заднее колесо и ускоряет внешние, что делает вождение внедорожника весьма безопасным. А более удобным вождение CHERYEXEED TXL делает мультируль, который позволят управлять основными функциями авто интуитивно. Кроме того, он очень приятный на ощупь, обшит мягкой кожей Nappa.

Крепким и надежным внедорожник делает и оцинкованный кузов. Инженеры сделали его прочным, но при этом легким, поскольку в его составе семьдесят процентов высокопрочной стали, а восемь процентов занимает термоформование. Это, в свою очередь, делает внедорожник прочным и манёвренным, поскольку низкий вес позволяет добиться на поворотах высокой управляемости. А благодаря двусторонней оцинковке CHERYEXEED TXL нестрашны даже самые суровые морозы, которые бывают в некоторых регионах России.

Лично ознакомиться со всеми особенностями премиального внедорожника бренда CHERYEXEED вы всегда можете в автосалоне Chery Волхонский – официальном дилере китайской компании CheryExeed в Санкт-Петербурге. Опытные менеджеры помогут подобрать подходящую именно вам комплектацию. В дилерском центре Chery Волхонский прекрасно понимают, насколько важно перед покупкой протестировать автомобиль в реальных дорожных условиях. Вы можете записаться на тест-драйв в любое удобное вам время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector