Подключение к Яндекс Go такси

Желаешь работать в Яндекс такси – обращайся в таксопарк «Зелёный свет»

У нас самые лучшие условия для работы. Мы предлагаем высокооплачиваемую работу, а взымаем самый низкий процент в отличие от других фирм. Процентная ставка у нас составляет 3% от заказа. Водитель, работая в нашей компании получает максимальный доход при минимальных выплатах.

Если водитель решил зарегистрироваться в службе Яндекс.Про – он может воспользоваться быстрой регистрацией на сайте компании. Там предоставлена подробная инструкция по заполнению анкеты для подключения Яндекс такси онлайн. Чтобы приступить к работе водителю требуется:

  • Водительские права (B категории)
  • Страховку Осаго
  • Стаж вождения больше 3-х лет
  • Лицензию на перевозку людей в такси
  • Автомобиль в полностью исправном техническом состоянии и с ухоженным салоном
  • У водителя не должно быть блокировки в Яндекс такси

Под все такие требования подходят многие водители, но если всё-таки есть у будущего работника блокировка, то нужно обратиться в техподдержку.

Наши сотрудники всегда находятся на посту и всегда готовы решить даже не разрешимые проблемы.

Водителю всего лишь следует позвонить оператору и объяснить суть проблемы, наши сотрудники работают 24\7. Водителю таксопарка «Зелёный свет» чтобы воспользоваться помощью, всего лишь требуется написать в чат или позвонить на горячую линию. Наши сотрудники всегда поддержат водителей такси, и если возникла сложность с клиентами или случилось ДТП. Мы всегда можем оказать техподдержку

Водитель благодаря нашему таксопарку «Зелёный свет» может снимать деньги в любое время суток, потому что мы предоставляем расчёт с водителями сразу же после заявки, Водитель может снять с карты любую заработанную сумму которую он пожелает

Плюсом подключения к Яндекс такс на своём авто является быстрая регистрация документов, которые предоставляет водитель такси. Если они будут действительны, то наши сотрудники постараются в самых оптимально временных рамках решить проблемы с регистрацией в службе. К нам обращаются водители разных классификаций с поиском работы. Поэтому тарифы предназначены для любых будущих сотрудников в зависимости от квалификации и состояния автомобиля.

Тариф указывается будущим водителем в зависимости от его предпочтений и состояния авто. Если автомобиль не проходит классификацию по Яндекс Go такси, то компания «Зелёный свет» советует обратиться в салоны Москвы. Там по требованию клиента могут наклеить цвета компании Яндекс такси от 10 тысяч рублей (в зависимости от объёма работ) водителю не придётся перекрашивать своё авто в цвет требуемой компании Яндекс такси.

Наши сотрудники, работающие в Яндекс Go такси, имеют множество преимуществ по заработной плате и бонусах в отличие от других компаний. Компания каждый месяц предоставляет сотрудника шанс заработать больше, пригласив своего друга в наш коллектив. Водитель, пригласивший своего друга, получает 1% от общей заработной платы приглашённого. Все денежные средства поступают на карту

Наш сайт https://myzs.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector