Ремонт микроавтобусов — доверяйте работу профессионалам

Предлагаем прочитать статью — какие марки автомобилей можно отремонтировать в нашем автосервисе. Какие услуги по ремонту микроавтобусов мы предоставляем.

Если необходим ремонт микроавтобусов Фольксваген, доверьте работу профессионалам. Ремонт проводится в специализированных боксах, которые оснащены всеми необходимыми технологиями для восстановления вашего авто. Что еще немаловажно, наличие расходных материалов и запасных частей сертифицированного качества, на которые предоставляется гарантия. Это обеспечивает автовладельцу надежную и долговечную эксплуатацию автомобиля.

Какие марки можно отремонтировать в автосервисе

Самые распространенные марки, которые вы можете отремонтировать, обратившись в сервис по ссылке https://busmb.ru/, это:

  1. МБ Т1(208D-410D);
  2. МБ Вито;
  3. Мерседес Спринтер 1995-2000;
  4. МБ Спринтер 2000-06;
  5. новый Sprinter 906 кузов;
  6. Volkswagen LT 28-45;
  7. Volkswagen Crafter.

Запчасти на спринтер в Реутове вы легко найдете в автосервисе и получите на них гарантию. Специалисты имеют большой опыт в работе именно с этими марками и знают до мелочей весь процесс. Если же в списке не обнаружили свою модель Мерседеса или Фольксвагена, на другие модели также можно сделать заказ определенной детали. Нужно будет лишь подождать несколько дней.

Кроме того, если не знаете, где выгодно продать свой старый микроавтобус, фургон, броневик не на ходу, обратитесь к специалистам по той же ссылке. Спринтер сервис в Реутове купит у вас авто под утилизацию дорого. Это безусловно выгодное для вас предложение.

Услуги по ремонту микроавтобусов

Есть разные цеха, каждый из них отвечает за свой отдельный вид обслуживания. А именно:

  • цех диагностики топливной аппаратуры – здесь можно узнать неисправности двигателя и наладить его работу;
  • цех компьютерной и электродиагностики – комплексная диагностика авто, выявление проблемных зон;
  • слесарный цех – здесь происходит замена нерабочих деталей, узлов. Замена масла, ремонт ходовой, подвески и др. деталей выполняют именно в этом цеху;
  • дизельный участок – дизельные двигатели коммерческих микроавтобусов, фургонов и грузовиков, насосы высокого и низкого давления, форсунки и др. топливные элементы подлежат ремонту в этом участке.

Есть много причин, почему следует доверить ремонт Спринтера проверенным специалистам. Прежде всего, это профессионализм работников, современные технологии для ремонта коммерческого транспорта, а также доступные цены, наличие собственного склада автозапчастей высокого качества, что позволяет сократить время простоя микроавтобуса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector