Kia ceed 2008

Технические характеристики

Технические характеристики KIA Ceed соответствуют условиям эксплуатации автомобиля в наших краях, а вот выбора двигателей производитель нашим автолюбителям абсолютно не предоставляет, ограничивая единственным бензиновым агрегатом объемом 1,6 л. Мощность мотора 129 л.с., а разогнать машину до сотни он способен за 10,8 с или 11,8 с, в зависимости от трансмиссии. Помогать в управлении автомобилем будет шестиступенчатая коробка передач, которая может быть как механической, так и автоматом.

Различные комплектации KIA Ceed на фото имеют незначительные отличия, но в цене и возможностях они отличаются принципиально. Так стоимость базовой комплектации не достигает и 700 000 рублей, тогда как стоимость топовой модели стремится к миллиону.

Экстерьер универсала KIA Ceed

Дизайн универсала — это полная копия хэтчбека KIA Ceed, достигающая середины задних дверей. Корма выполнена с учетом «универсального» кузова. Передняя часть автомобиля украшена стильными фонарями головного света, особый шарм которым придает светодиодная лента, расположенная по нижней кромке фары. Радиаторная решетка напоминает по форме раздутые ноздри в хромированной оправе, а крупный бампер, обладающий рельефным профилем и несущий на своей поверхности воздухозаборники, которые покрыты мелкозернистой сеткой, смотрится динамично и современно одновременно. Модные противотуманки, лежащие на оригинальных хромированных ложках, и аэродинамическая губа выглядят очень элегантно, а, слегка заваленное лобовое стекло, работает на улучшение аэродинамических показателей автомобиля. Фото KIA Ceed в профиль подчеркивают слегка раздутые боковины, покатый капот и плавную линию крыши, гармонично соединяющуюся с кормой. Обновленный автомобиль выглядит потрясающе, в его внешности не осталось и намека на эконом-вариант.

Внутренний мир универсала

Салон KIA Ceed по отзывам владельцев стал более комфортным и эргономичным. Качество отделки теперь на абсолютно новом уровне. Универсал теперь может с успехом составить конкуренцию более дорогим «европейцам». Автомобиль отличается просторным салоном, в котором будет удобно даже во время длительной поездки, и вместительным багажником. Множество разнообразных крючков, сеток и кармашков позволит упорядочить хранение бесконечного количества необходимых мелочей. KIA Ceed, технические характеристики которого позволяют зафиксировать поклажу в багажном отсеке, станет любимцем семей, которые любят путешествовать. Передвигая рейлинги-перегородки, вы сможете отделить пространство, которое будет использоваться, что очень удобно и позволяет предупредить перемещение поклажи во время движения автомобиля.

Кресла KIA Ceed даже на фото выглядят стильно и комфортно. Удобная боковая поддержка сидений и просторный задний диван сделают поездку приятной для водителя и пассажиров, не зависимо от их роста или веса. Руль в машине многофункциональный, а приборная панель соответствует стилю машины. Базовая комплектациями особыми изысками не порадуют, а вот топовая версия побалует кожаными сидениями, подогревом и электроприводом водительского кресла

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector