Volkswagen Passat CC I седан 1.8 TSI 152hp DSG 2011 г

Идеальный

Привет, так что … начнем)

После продажи старого авто встал вопрос о покупке нового. Кстати, понять (в отношении машин, я не постоянен, и любой автомобиль, я не останавливаюсь более чем один года). Так выбор, какой автомобиль купить, я помню, как красивый VW около дома и начали искать Дром. В конце концов он был найден и оказался СС. Прочитав много отзывов, я сделал много форумов и пил больше, чем чашка «чудо-лимонад» с владельцами СС, я понял, что мне нужно:И советую, кстати) Это 1.8 TSI для МКПП. Цвет конечно белый. И, разобрав кучу объявлений, я нашел нужный вариант в Сургуте. Я позвонил по телефону и уже летел за машиной. Я советую вам проверить меня (я опишу процесс дальше).

Встретил, он говорил. Поехали на станцию ​​покраски, где четвероногие мужчины отошли от машины снизу вверх. Он прошел устройство, снял верхушки. Вообще, вердикт был на 100% расписан, без подробностей. Затем мы пошли в сервисный диагност. Эта диагностика стоит 3000 рублей. Подключил ко всему и все датчики и проверил систему и машины в целом. Вердикта, кстати, именно так, как сказал владелец (замена передних молчащие и стабилизатора блоков вправо, назначение замене масла, фильтров и очистки инжектора в течение короткого времени). Мы вышли, мы встали, мы поговорили, мы решили, что он бросил 20 т.р. все обо всем и решил взять.

Так что про салон!Салон просто потрясающий! Все на своем месте, свет красиво украшены, внимание к деталям (демпферы внимание на интенсивность открытия). Очень удобно, много свободного места

Стулья, как они говорят, полуавтоматический (но на самом деле, электронная поясничная поддержка и обратно остальное руководство). Заднего пространства более чем достаточно для среднего взрослого человека. Кстати, мы специально ищем 5-местную версию. Сидя «вёдрами», очень удобно в них оставаться! Вы стали своего рода машиной с первой. Ничего не брякает, хранится вместе. Единственное, в чем есть нужная «алюминиевая» вставка, завернутая в чудесный материал. А так эргономично, богато и элегантно (в общем, как могут немцы).

Тело!Теперь о внешности. Спортивный кузов (купе из пятиместного купе), ну не просто к нему равнодушен! Эта машина называется «блядовоз». Ну не зря я тебе говорю! Многие люди возвращаются на путь, когда видят. Рамочное стекло, просто красиво! Задние фонари, на мой взгляд, превосходны, возможно, потому, что они похожи на Nissan GT-R. Но круглышки светятся просто замечательно. Передняя ось би-ксенон (очень хорошо !!!) и включить свет (в первый раз, и я рад, что мы имеем такую ​​возможность). Функция справки при подъеме, как и я, поэтому для девушек незаменимая вещь. Мы остановились дома. Если вы застряли (да, это случается со многими опытными водителями), выдавить только сцепление и машина начнет (работает следующим образом: есть или выпалить, не касаясь или прекратить передачу, просто выжимать сцепление и автомобиль начинает) чувствует очень уверенно Ну, «купе!» Я ездил домой 160, никогда.

Ощущения!Двигатель 1,8 152 л.с. (турбо). Не слишком много, не мало. В сочетании с механикой, способность управлять волной достаточно. Camry 2.4 избегает взрыва. Но скажем так, для субару нет турбо. Двигатель отрабатывает громко (луна привыкла к звуку), но шумка машин ровная! В салоне ничего нет! Кстати, даже задние пружины шумят! Вместо этого он входит очень спокойно и уверенно, без банков. У меня 18 колес. Но я хочу поставить 17-е. Я не привык к зодиакальным подвескам. Для омских дорог-то За рулем чувствую себя очень круто, машина не доставляет удовольствия. У тебя есть газ, она идет. Это звучит хорошо, но в 3000 году турбина начинает ускоряться и автомобиль приходит только к жизни и идет не только хорошо, но быстро! Кстати, скорость в нем совсем не чувствуется !!!! Для меня это скорее минус. как было бы 100. педаль, притянул ее, как и все приняли его, но как-то не то же самое, как штампом они говорят! Связь с владельцами этих автомобилей и большинство из них либо юношей (есть девушка, конечно) или один «в течение 30 лет» и столкнулся с «кризисом среднего возраста» У меня есть друг там, он 41 лет. Он ходит на белом эсэсовце, ходит по клубам и «крутит» молодых девушек! (Я думаю, вы понимаете, о чем я!)

Достоинства

качество, мощность,

Abracadabra.666рекомендует

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector