ОТЗЫВ

Краткое содержание

1. Уменя кредит в банке плюс банк а точнее автокредит писал заявление на два месяца на кредитные каникулы банк официально отказал. Мотивируя что вы подписывали договор и сделали свои выбор по платежу я не отказываюсь но мне надо 2 мес отсрочки, а они отказали мотивируя когда подписывали знали на что идете.

1.1. Кредитные каникулы — это право банка, а не обязанность, если договором не предусмотрено иное. Читайте договор.

2. Брала автокредит в плюс банке, теперь банк уведомил, что передал долг банку союз. Законно это или нет?

2.1. Добрый день!
Это законно. В соответствии с гражданским законодательством кредитор вправе уступить право требования по договору цессии иному лицу без согласия должника. С момента получения уведомления об уступке платить необходимо новому кредитору. Все условия первоначального обязательства сохраняются.

3. Оформил в автосалоне автокредит банка Пао плюс, написал заявление на отказ страхования, и повторно отправил заявление заказным письмом по почте России. Мне банк отказывает возвращать страховку.

3.1. При отказе необходимо обращаться в суд с иском, страховка какая — индивидуальная, коллективная или комбинированная?

3.2. Здравствуйте, Юрий.
Заявление об отказе от страховки надо писать не в банк, а в страховую компанию. А именно: указать что вы отказываетесь от договора страхования от такого то числа и его номер, и просите вернуть деньги на свой счет в банке с указанием его реквизитов.

3.3. Здравствуйте. В Вашем случае для возврата денежных средств по договору страхования, необходимо обращаться в суд.

4. У меня такая ситуация в банке плюс оформлен автокредит год платила вовремя с марта 18 года перестала так как урезали зп, звонили я просила сделать рефенансирование в ответ у банка нет такой услуги. Сегодя пришла смс что задолжность перед плюс банком передана в работу ооо кредит экспресс финанс. Есть какой нибудь выход.?

4.1. Смс-оповещение не является официальным уведомлением. Можете осуществлять ежемесячные платежи каких либо значимых сумм на счет в банке, обязательно сохраняйте платежи. Что то быстро вас передал банк по автокредиту.

4.2. Добрый день. Банк обязан был Вам направить заказным письмом уведомление об уступке права требования долга. Вам желательно связаться с новым кредитором и попробовать договориться о рассрочке исполнения договора, обычно они идут на встречу Вам. Если ответят отказом то пусть обращаются в суд и уже в суде отстаивать свои права (желательно конечно Вам нанять юриста для сопровождения в суде).

5. В 2016 году брал автокредит в плюс банке.9 месяцев назад возникли семейных и рабочие трудности. Уже 9 месяцев просрочка. Имеют ли право без суда забрать машину?

5.1. Без суда нет. Банк вправе обратиться с исковым заявлением в суд и обратить взыскание на предмет залога.

6. 2,5 года назад я взяла автокредит в плюс банке, в феврале 2017, мой кредит был передан в банк Александровский, был с ним перезаключен договор и только вчера я узнаю, что банк в июне 2017 передал мой кредит банку союз. Все это время я исправно вносила платежи в банк александровский, ни один из банков меня не предупредил о передаче кредита. С банком союз не был заключён договор. Что делать в этом случае.

6.1. Добрый день! Для подтверждения факта и даты перемены кредитной организации, вам необходимо направить письменные запросы в банк Александровский и в банк Союз. Если подтвердится факт уступки права требования банку Союз, заключить договор и произвести сверку по оплаченным вами ежемесячным платежам. Если в ходе сверки расчетов выяснится, что часть ваших платежей не учтена, предъявить письменную претензию в банк Александровский. В случае не исполнения претензии — обращайтесь в суд с иском о неосновательном обогащении. Ответчики по иску: банк Александровский и банк Союз. Удачи в делах.

7. Я взяла автокредит в плюс банке, платила исправно, но в последние 3 месяца получились финансовые трудности и пошла просрочка по кредиту, начали звонить, по началу все нормально, договаривались, но денег выплатить пока нет, на уступки не идут. Мы переехали в другой город, я нахожусь в декрете по уходу за ребёнком до 3 лет и ждём второго ребёнка, муж только устроился на работу. Можно ли решить проблему без угроз?

ЭТО ПОЛНЫЙ РАЗВОД

Плюс Банка

644024, город Омск, Газетный переулок, дом 6

(3812)372-372,(3812)20-14-96

Первое что хочу сказать, что дорогие пользователи, НИКОГДА, НИКОГДА НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ, до того как вам дадут кредит, и вы в точности будете уверенны в том, что берете его на выгодных для вас условиях! И тем более, если вы не совсем юридически подкованны и не можете понять суть всех заумных слов указанных в договорах. А история заключается в следуюещем. Мой муж случайно увидел информацию об автокредите на сайте миллениум-авто. И решил подать заявку. Спустя уже 20 мин нам позвонил сотрудник банка и спросил все последующие данные для оформления заявки. Прошло еще время и пришел ответ- вам одобрено в двух банках. Бетта банк и Росбанк. Указаны были % ставки (8,5 и 12,5) и платежи. Мы решили подумать найти похожий вариант в нашем регионе. Но муж решил поехать. Узнав точную информацию у сотрудника банка, что кредит 100% одобрен на таких условиях и просто так за 700км нам ехать не придется. Приехав в банк ему сообщили, что процент будет 12,5 и платеж уже 16000, вместо обещенных 7000-10000, и одобрил только ПЛЮС-БАНК, что очень странно. Ну все равно раз приехал, муж решил оформить. Представитель банка сообщил, что сначала необходимо заключить договор купли-продажи, а затем оформить сам кредитный договор. Муж без задней мысли пошел оформлять, после долго ко всему ожидания… оформил, но после этого его еще долго мурыжили и объясняли это тем, что много народу и не успевают и соответственно переносят встречу на следующий день, что у меня уже вызвало сомнения. Попросила мужа скинуть договор купли-продажи фотками и знаете, что я там увидела? что прописано в пункте 7.4 данного договора , при отказе клиента от покупки автомобиля клиент оплачивает штраф в размере 10% от стоимости машины. Соответственно при любом исходе автосалон получит от клиента деньги, тем или иным путем, а также кредитным специалистом было сообщено, что в стоимость страхования будет включено страхование жизни и доп услуги в размере 200000. Я почитала отзывы ну и соответственно ужаснулась, но нашла полезную информацию о том, какие страховые работают в данном автосалоне. Позвонила в РГС-ЖИЗНЬ и сотрудник колл-центра сообщил, что при автокредитовании, всегда страховки оформляют брокеры, то есть отказаться от нее нельзя, но и в случае, если страховое событие происходит клиент должен обращаться по страховке туда, куда обращался при ее получении. Затем я позвонила на гор линию ПЛЮС банка и очумела от разговор сотрудников данного я бы сказала только в ковычках банка. Ну продолжим, обратившись в офис, мужу уже сообщают % — ставку 31,5% с платежом в 21000 и страховка 300000. Понимая в голове, что договор купли продажи подписан, мы в ловушке ну и тут поняли в чем принцип работы этого банка и автосалона, они в договоренности и подстроено. Мы с мужем нашли выход и слава богу, что чудесным образов мы смогли отвязаться от них. ЛЮДИИИИ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЛЕЗТЬ ТУДА!!! Это ловушка. А всех их надо садить, пойдете туда, пишите диктофон и в суд, полицию, давайте спасем других!!!

Отзыв о банке Плюс Банк

  • Отзыв о банке Плюс Банк
  • Отзывы об автокредитовании Плюс Банк

Фаниль
19 дек. 2018, 12:17

Притензия

Погасил кредит досрочно сделал переплату 2 000 с лишней, это было 2015 год. До сих пор денег обратно нет забрали быстро, а отдать чужие деньги кучу бумаг надо собрать, я в шоке — это не плюс банк, а минус банк.
Никому не советую связываться с минусом банком. надо ехать в Екатеринбург, чтобы снять их, да ещё у меня проценты сняли за обслуживание, теперь там не прибавилось, а убавилось осталось 1800 р. вот такой у нас минус банк. Хуснутдинов Фаниль

Плюсы:
——

Минусы:
——

Просмотров: 204 | Комментариев: | Полезный отзыв? 1 /

Ольга
15 окт. 2018, 21:55

Страховка на жизнь

Дали кредит на авто и навязали страховку, хочу отказаться но не могу дозвониться до операторов, что делать не знаю

Плюсы:
——

Минусы:
——

Просмотров: 290 | Комментариев: | Полезный отзыв? /

Денис
19 июня 2018, 12:40

Приятно иметь дело

Автокредит удобен тем, что нет залога а/м документов, быстрое оформление, досрочное погашение-рекомендую!

Плюсы:
Быстрое оформление, нет залога, досрочное погашение, вообщем на доверии, приятно иметь дело

Минусы:
Не проинформировали о длительности срока возврата страхования жизни, навязывают оплату:»Помощь на дороге». Отсутствуют скидки на проценты постоянным клиентам-Актуально! В виде рекламы кто брал и выплатил в срок.

Просмотров: 316 | Комментариев: | Полезный отзыв? /

Алена
1 февр. 2018, 21:55

Кредит

Мы брали кредит в Плюс банке и собираемся его досрочно погасить, позвонили по горячей линии банка и выяснилось, что наш кредит перевели в другой банк.
Почему интересно, никто не поставил нас в известность об этом. Мы пошли платить как обычно и, что в итого потом получится просрочка?

Плюсы:
——

Минусы:
Не извещают клиентов об изменении условий по продуктам!

Просмотров: 241 | Комментариев: | Полезный отзыв? /

Ровшан
1 нояб. 2017, 19:26

Угроза от сотрудников

Неправильный поступок от Плюс Банка.
Ищу того, которого тоже обманули и угрожали.
Не Могу нормально писать , нервы . Отзовитесь.
Пора наказать их Нижний Новгород — 89867282029

Плюсы:

Минусы:
Очень много

Просмотров: 353 | Комментариев: | Полезный отзыв? 1 /

Митя
21 окт. 2017, 21:37

Полный развод

Банк отвратительный.
В 2014 г взяли машину в автокредит. Мало того что навязали страхование жизни камеры отсутствует так еще обманули с процентной ставкой.
Кредит по договору брали на три года, но дилеры автосалона каким то образом умудрились исправить его до семи лет.
Теперь платим уже четвертый но ничего не можем доказать. Автомобиль нам за семь лет обойдется в миллион двести тысяч, хотя брали дадут границы самой обычной комплектации без всяких наворотов.
Люди не связывайтесь с этим банком там одни мошенники.

Плюсы:
——

Минусы:
Хамство обман

Просмотров: 148 | Комментариев: | Полезный отзыв? /

Анатолий
28 сент. 2017, 10:57

Просто ужас !!!

Ужасный банк.
После оформления машины в кредит..оказалось 49% процентов годовых. Более того, после полного погашения Банк, 2 года не снимал обременение на машину.
В итоге продал машину с обременением и покупатели не смогли поставить машину на регистрацию, после этого подали на меня заявление в суд..
После многочисленных звонков банк снял ограничение.
Остатки денег что я переплатил, так и не смог снять так как нет у нас их филиала.. Не пользуйтесь услугами этого банка!!

Плюсы:
Нет!!

Минусы:
Ужасный банк..

Просмотров: 190 | Комментариев: | Полезный отзыв? /

Александр
3 сент. 2017, 04:19

Не плачу кредит

Банк-мошенник, я соберу подписи пострадавших и мы вас накажем. Уже очень многие попали на завышенные проценты и стоимость авто. Обман со страховкой и развод на деньги.

Плюсы:
Нет

Минусы:
Он сам

Просмотров: 766 | Комментариев: | Полезный отзыв? 3 /

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector